2009。7。23 緣仔花 「蛋生了!」

1.jpg 

只有尿片墊的一丁點大,緣仔花 就到 凱西 家 報道了...

這也是 凱西 第 1 次養那麼小的幼犬...

4.jpg 

只能照書養...小狗太小洗澡容易感冒,又逢秋末...凱西索性用「乾洗粉」...

但好像...把 緣仔花 變「油」了!

5.jpg 

終於...忍過「乾洗澡的歲〝月“」 緣仔 終於 下水了...像做戰...累到趴!

 6.jpg

sunleona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝愛麗獅姐姐&丫男哥哥&一弘哥哥的參加,

Wesly 哥哥的全程安撫,減輕「緣緣」的陌生感...

1歲了!「緣緣」會常常跑趴,增廣見聞改掉「汪!汪!汪!」的壞習慣(今年的生日願望)

↓ 生日蛋糕開箱,和 mail 的一模一樣。毛小孩很愛吃...全部都嗑光!

CIMG1247.JPG

 

↓【丫男哥+裘裘】 【愛麗獅姐姐+緣緣】 【一弘哥+花花】 

    【Wesly哥哥 攝影 】 【凱西姐 現場指揮=看這邊給你吃...】

CIMG1268.JPG 

 

sunleona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

哈~星期六下午要幫 緣仔花 辦 1 歲 生日,訂了「 狗風小舖」的生日蛋糕!

收到宅配通知...一整個覺得 緣緣...你感受到幸福了嗎?

先來看一下寄出來的作品照吧!

緣緣生日蛋糕.bmp 

 

狗風小舖 mail 還寫到...

緣緣的蛋糕&餅乾剛已製作完成囉~
下午會為您低溫宅配寄出~
附上蛋糕新鮮完成的照片給您~請見附檔照片^^
 

sunleona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

美好的一天!

第1次參加寵物用品展,想帶緣緣去又擔心不清楚狀況...

但是...嗚~應該要帶去的...

巧遇 五小福&饅頭,毛好柔喔!饅頭媽說天天梳... 娃娃車爆滿(驚!)

 CIMG9828.JPG  

CIMG9827.JPG 

才2個月的 五小福 居然...比我們家花花還要大隻 a~

每一個人都一車車的...明年我也要來一車!

來到寵物展,交朋友也賞大家的毛小孩...

 

sunleona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原本說要好好經營 Blog 的,沒想到變成愛上別人的 Blog 串門子

這陣子又經歷很多事,忙!盲!茫!搞的我耗截~

但是因為太愛我們家「緣仔花」了...想替他找個伴...所以又來了個「花花」...

以後有空我再多介紹他們逗趣的樣子吧!

花花 

156126455_l.jpg

156126445_l.jpg

 

 


sunleona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了能在網路上交到更多的小瑪朋友,讓緣緣出門在外有狗伴,凱西我加入小小瑪戲團...

希望有小瑪的朋友一起來吧!

小小瑪戲團(瑪爾濟斯論壇)歡迎您→http://malteseintaiwan.freebbs.tw/index.php


sunleona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

緣仔花 預防針 都打完了 ...

以下是打針全紀錄,真的是「恰北北」...不得了!

2009。10。29 打先靈犬八效合一疫苗 第 2 劑(貴族丰采動物醫院)





 

sunleona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

憂鬱小生 裘得洛 本名 簡裘裘

2007。09。13 認養日=出生 處女座  7.35kg

CIMG4620.JPG 


sunleona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

恰北北 緣仔花 本名 簡緣緣

2009。07。23 出生 獅子座  2.2kg 三圍 22、30、25

CIMG1934.JPG 

 


sunleona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

LULU 離開了 5 個月了...

現在,才決定寫寶貝們的 Blog。決定珍惜擁有的美好!

而我們的回憶就如同 小弟 所說的,是這樣子的開始 ~

LULU 

 **以下內文的我,是指「小弟」,轉載小弟的文章!

相遇

九年前的七月清晨,正當我要去學開車的同時,牠出現在我家樓下,看著我對著我搖尾巴,但是當時我趕著去學開車,所以就不予理

會。時間經過了一個多小時,回到家門口,赫然發現妳還在我家樓下,此時我的心已經在動搖,但是我並沒有馬上將妳抱回家,我回家

跟媽媽說妳的存在,並且帶媽媽去看妳,就這樣妳成為了我家的一份子。剛來的妳,沒有毛、一身爛皮膚,但是我一點都沒有嫌棄妳,

先將妳洗好澡,然後媽媽用紫色藥水塗抹妳的傷口,而妳卻笨笨的用舌頭舔自己的傷口,就這樣開啟了九年生活的序幕。 

LULU_2 

 生活

回想九年與妳的生活,聚少離多,不過妳參予了家裡的大大小小活動,家人也早已把妳視為重要的一份子,跟我們一起去野柳,一起去

陽明山與烏來,一起去爬象山,還有在家附近的公園,甚至陪媽媽一起出去散步,這些彷彿就像是幾天前才發生的事情。在家裡的生

活,妳總是在吃飯的時間,跟著嘴裡有食物的爸爸走,因為爸爸會偷偷給妳吃,而姐姐發現妳偷吃,就會大聲的叫妳過來,試圖嚇阻妳

吃東西,膽小的妳,就這樣夾著尾巴,心不甘情不願的走到姐姐的身邊。而妳最喜歡的人並不是我,而是姐姐的男朋友Wesly,妳總是

以誇張的熱情來迎接他,起初的我還很不習慣,在心裡會吃醋,並且犯滴估的說著,「當初是我帶妳回來的,妳怎麼可以忘恩負義」。

我在想,妳會如此喜歡他,或許上輩子Wesly是妳所以喜歡的人,另外的原因,就是Wesly總是會幫妳來個按摩SPA,妳那般享受的

臉,看了就覺得也想被馬一下。哥哥每次躺著看電視的時候,妳也習以為常的跳到他身上,並且橋好位置,舒舒服服的把他當床墊,等

身體發熱了,才被哥哥趕下去。跟妳生活最長時間的人非媽媽莫屬,媽媽說他每天都會跟妳說說話,在家做菜也會跟來跟去,活像個跟

屁蟲,不過也很可愛耶!雖然我的女友雅雯,與大嫂菀軒是妳後來認識的,但是妳最後也會熱情的迎接他們,並且也會像跟屁蟲般的跟

著他們。九年的點點滴滴,真的無法用三言兩語交代過去,唯有永恆地存在我們的心中。

LULU_5 

 

LULU_3 LULU_4

 

分離

2009.08.12 終於這天還是到來了,我害怕擔心的事發生了,妳走了!!短短的六天,妳急速老化,從前的活力已消失,總覺得妳在笑

的笑容已不在,伴隨來的卻是一臉無神,與軟綿綿的身軀。我的愛犬LuLu,與妳短暫的九年,就在莫拉克颱風過境時,畫下了句點,我

實在無法接受這樣的事實。妳在世時,我儼然忘了妳的生命是如此的短暫,沒能陪在妳身邊,這是我對妳的遺憾,我多麼希望妳能再多

陪我們久一點,哪怕只多一天。妳不在造成了爸媽的生活空虛,因為總是妳陪伴在他們身邊,陪他們說話、散步與玩耍,代替離鄉工作

的我,真的很感謝妳。媽媽還會做以前的慣性動作,每天幫妳倒水,但是這才想起妳已不在了。在妳生病時,爸爸會在半夜起來看妳的

狀況,深怕妳離開了他,妳對我們家人來說,真的很重要。姐姐跟我說不要太難過,因為妳真的很棒,因為妳沒有讓病魔達成它的詭

計,讓妳痛苦也讓我們辛苦,所以妳真的很棒,LuLu我們永遠愛妳,妳永遠活在我們的心中開懷大笑

LULU_6 

 


sunleona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論